"Knowing is not enough; we must apply.
Willing is not enough; we must do."
 

 

簡介

Blood, Sweat, Tears

吳博士於2017年取得紐約石溪大學鋼琴博士學位。分別於2010年和2014年取得鋼琴學士和鋼琴碩士學位。曾多次成為獎學金和鋼琴大賽獲獎人,其足跡踏過台灣,美國,和歐洲布拉格等地。除了獨奏曲目,吳老師也鑽研室內樂,現代音樂和鋼琴合作藝術。

教學經驗與技巧

吳博士已有10年以上教授鋼琴,音樂理論和聽力訓練的經驗。她觀察學生並且依照各個不同學生的特點和程度,設計適合他們,個人化的音樂遊戲和其他音樂活動,以達到快樂學習並保持最高效率學習的環境。現為美國國家音樂教師協會 (MTNA)及加州音樂教師協會會員(MTAC)。

家長評價

身為一個學術專業訓練而成的鋼琴家, 吳博士具備鋼琴教學法,鋼琴技巧等專業知識。特別針對初學者,吳博士認為使一個學生樂於學習並持續進步的關鍵,取決於教師與學生之間建立的關係。老師的耐心於敏銳,使學生和家長更加放心。

 



 

Sharon Wu | Piano Studio

(785) 979-1032
Mountain View, CA
sharon@sharonwu.tw